张天明的网站

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我和表姐做爱了,我似乎爱上她了怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
昨天表姐来我家里,晚上我睡着了,朦胧中有人在摸我的jj,接下来就是用嘴含着,我被惊醒了,想反抗但是又不愿意反抗,我小声对表姐说,这样可以吗?表姐松开嘴对我说只做这一次,没事的,说实话,我和表姐从小就一起玩耍,也很喜欢表姐,我22她23 ,昨晚我们都很投入,表姐那里很紧,比我女朋友都会玩,可是这样的事情我以后该怎么办今天表姐又来了,爸妈都不在,女朋友刚才还给我打电话说晚上要来我这里玩,唉...都不知道该咋办了,我很矛盾既不想让她来,又想让她来,她来了,我表姐自然会走,但是表姐走了我也有点舍不得,因为和表姐在一起真的很放得开,我该咋办呀

4万

管理员

独狼

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
你首先要跟你表姐说清楚,表姐妹是不可以结婚的,三代以内有血缘关系的是不可以结婚的,你表姐也真是的,一个女孩子家来勾引你,也确实有点过。不过你们都是成年人了,既然发生了关系,也没关系,重要的是以后怎样把这层关系处理好,以后怎样面对。你做了这样的事情,你不能和你爸妈说,也不能和你女朋友说,说了可能后果很严重,你女朋友会离开你,你爸妈会责怪你,你表姐如果再来找你,你跟他说清楚,是你先勾引我的,我们就是发生了一次,以后就当没发生过。你表姐也真是的,要是她给你传出去了,你的面子(颜面)往哪存啊!你以后记住,男人要有控制能力,你如果经常想到这件事情可能会影响到你的事业各方面的东西。你不要去想她(这件事)是最好的解脱。努力工作吧!你还是别跟你表姐玩了,这等会万一玩出个怀孕来,有你好看,你就说你怕不怕,你要是不怕,那就继续玩,等会要是怀孕被她爸妈知道,或被邻居知道,你这不知廉耻的罪名永远都洗不掉。 你也可以让你女朋友放开啊,你多给她点安全感她肯定能放得开的,不是你表姐那里比较紧,是你表姐把你刺激的所以比较大,所以进去感觉她那里紧,像你表姐这种人外面肯定有很多男人过的,要不然不会这么有经验的,你也可以叫你女朋友舔你那里啊!你也可以舔你女朋友那里啊!这就是性生活,要变花样才有味!
所谓的公平,只是强者对弱者的一种怜悯,是弱者自哀自怨的一种可怜。
张天明 发表于 2014-12-19 16:05
你首先要跟你表姐说清楚,表姐妹是不可以结婚的,三代以内有血缘关系的是不可以结婚的,你表姐也真是的,一 ...

我感觉你好像很了解一样,我知道你肯定是过来人,其实这几天晚上她一直在这里,我就是控制不住,我也很想控制可是没办法,就算我把房门关了,他敲门我还照样会给她开门,在我关门的时候我也曾下决心不给他开门,可是我太经不起她叫门了,你说我应该咋办?

4万

管理员

独狼

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
流星的美 发表于 2014-12-19 16:09
我感觉你好像很了解一样,我知道你肯定是过来人,其实这几天晚上她一直在这里,我就是控制不住,我也很想 ...

如果你不怕世俗的眼光和邻居的闲言闲语,那你就继续吧!不过,如果你是正常人,应该会在意别人对你的看法的,除非你不正常。孩子,你要知道,你这是在慢性的犯罪,直接的说你跟你表姐也不会有结果的,在直接的说,你这种行为也是属于一种乱伦的行为。如果你很喜欢你表姐,那你有没有胆量问你爸妈呢?我想这个年代你爸妈肯定不会把你表姐例入你结婚的对象吧!(以前老辈手里是有表姐妹结婚的,但基本上生出来小孩都是畸形的。)我想你爸妈听了你说的话,说不定还一巴掌扇过来呢?所以你要现实一点,你和你表姐是没有结果的,没有结果的东西你干嘛要去做呢?做了还要遭世人唾弃和责骂,所以你应该和你表姐不要再发生关系了,建议你和你女朋友多相处,你这个事一辈子也不能和别人说,因为这是你人生当中的一个污点。你如果和你现在的女朋友说了,我保证她会离开你。以后变了老婆更加不能说,说了会感情破裂的。所以你如果和你表姐发生了很多次关系,你不管对谁,都不能说实话,说实话要吃亏的,你就说发生了一次,也是你表姐勾引你的,要是太老实,你表姐爸妈知道了,说不定还要来打你一顿。你可以问你表姐,你和我发生关系,目的是什么?他说是玩玩的,那我劝你赶快收手,要不然会祸不单行的。他说如果想结婚的话,那你去争取一下大人的意见。
所谓的公平,只是强者对弱者的一种怜悯,是弱者自哀自怨的一种可怜。

LV1

我也是和我表姐做爱了我也很喜欢他

LV5

chang 发表于 2019-12-12 22:15
我也是和我表姐做爱了我也很喜欢他

我 也是